ШЕСТОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ.

Физические параметры Времени.

Источником информации для определения основных параметров Времени служит явление прецессии равноденствия. Этот эффект возникает потому, что Солнце на горизонтом соседних планетарных периодов встает неодновременно, в силу того, что расстояние между одинаковыми точками планетарного периода (40000км) не равны расстоянию между центрами пучков солнечного сигнала. За 26000лет точка равноденствия делает по планете полный круг. Отсюда и "пляшем".
Смещение точки равноденствия за одни сутки:

На такую величину отличается протяженность экватора от расстояния между солнечными осями. Необходимое количество периодов, через которое точка равноденствия вернется в исходную точку, т.е. произойдет смещение точки равноденствия на одни сутки:

Протяженность планетарной ленты с положением точек равноденствия с равными координатами:

Протяженность ленты при смещении точки равноденствия на одну секунду (количество секунд в сутках - 24х3600) :

Мы нашли протяженность одной секунды. Эту величину назовем скоростью Времени и обозначим - Vt. Итак, скорость Времени равна:
                                                                                 
Смещение по Времени между точками одинаковых географических координат планетарного периода называется - фазовым смещением (Калагия), и определяется:

Скорость Времени – это, довольно относительное понятие, основным является фазовое смещение по времени между соседними планетарными периодами, но определяется, именно, через относительное понятие скорости Времени.
В Калагии сказано, что плотность Времени определяется гальванометром. Плотность вещества - это количество вещества в единице объема, следовательно, плотность Времени - количество "вещества Времени" в единице Времени. Так как плотность Времени измеряется гальванометром, то плотность Времени - есть заряд, и размерность плотности Времени соответствует размерности заряда:

1Кл = 1 кг/с (килограмм в секунде)

Определим давление Времени по аналогии с формулой:



Назовем давление Времени - Напряженность поля Времени и обозначим:

  
где:            
                    
rt = Q = 5,7x10^5  Кл - Планетарный заряд .
Величина напряженности Времени показывает количество энергии в одной секунде для элементарного носителя ( говорится: "Джоулей в секунде."), а также поток энергии через объем элементарного носителя.
Для определения количества энергии в единице объема Времени необходимо определить объемную плотность Времени. Эта величина определяется из закона Кулона:

подставим размерности

Величина электрической постоянной имеет размерность - [ кг/м^3 ], и показывает объемную плотность электрического поля или объемную плотность Времени ( на экваторе ).

Определяем объем одной секунды по следующей формуле:

где q - элементарный заряд.
                         

Определим давление Времени в объеме:

Этого давления достаточно, чтобы удерживать атом от разрушения.
В работе "Общая эфиродинамика" В.А.Ацюковского приводится расчет давления в эфире. За плотность эфира принимается, также, величина электрической постоянной. Расчет для протон-нейтронного ядерного взаимодействия через энергию взаимодействия, расстояния убывания взаимодействия до нуля, равному 1 Ферми, и площади поперечного сечения нуклона, дал приблизительный результат:

В нашем случае результат точный. Приведем цитату из Калагии: "Современная наука развилась настолько, что способна создавать физическо-духовные приборы - лазерные установки, например, - с помощью которых можно голографическим способом запечатлевать тысячи единиц БИТ информации на объеме Пространства величиной несколько молекул. Недалек тот час, когда можно будет проделывать это на объеме в один электрон. Тогда и совершится открытие того, что электроны, протоны и прочая небывальщина - всего лишь голографическое изображение былого, наполненного грануляцией Огня и Света".
В Калагии, также, говорится, что нейтрино несет всю информацию о вселенной. Также говорится, что шагом к изучению Нага (Времени) является лептон.
Для определения параметров лептона воспользуемся, также, параметром планетарного заряда, считая, что планетарный заряд - это количество лептонов в линии Времени планетарного периода:



Определим длину лептона, исходя из длины планетарного периода, равного длине экватора, совпадающего с осью Времени:

Скорость лептона определяется следующим образом:

     У Ацюковского V=6,6x10^21 м/с
Так же скорость определяется по формуле:



Информационную емкость лептона определяем по формуле:

Субстационарная или тахионная масса лептона определяется по формуле:

Полная энергия лептона для неподвижного наблюдателя:



Определяем объем лептона:

Лептон Времени имеет цилиндрическую форму. Площадь поперечного сечения равна:

Радиус сечения лептона:

   (рис.57)

Лептон Времени находится внутри лептона Пространства, который имеет трубчатую форму и те же характеристики. Объем, длина, субстационарная масса, площади сечения и т.д. численно равны, тогда:

   (рис.58) , где:

R - внутренний радиус лептона.
R1 – внешний радиус лептона.

В Калагии сказано, что Время представляет из себя стоячие волны плотности. В лептоне Времени масса распределена по лептону неравномерно. В объеме лептона имеется зона уплотнения, где сосредоточена практически вся масса, и зона разряжения. Длина зоны уплотнения вычисляется по формуле:

Процесс образования стоячей волны плотности будет рассмотрен ниже, а пока определим гравитационную массу лептона, принимая во внимание версию, что Время представляет из себя стоячую структуру, движущуюся со скоростью планетарной ленты, а планетарная лента движется со скоростью Времени

По В.А. Ацюковскому (Общая эфиродинамика) само по себе давление в среде не влияет на появление силы, стремящейся сместить тело из одной точки пространства в другую. Причиной появления силы может являться лишь разность давлений, действующих на тело с противоположных сторон. Эта разность может появиться лишь в том случае, если в пространстве имеется градиент давлений. При постоянном градиенте давления в среде сила, действующая на тело, не зависит от ориентации тела в пространстве. Сила, действующая на тело равна:

Fg = V gradP; определим градиент давления:

                                                                           

Расстояние в "глубину" планеты до начального или некоторого "нулевого" уровня давления:

Рассмотрим параметры лептона, который кольцом огибает лептонную пару (рис. 59). Такой лептон имеет параметры классического электрона. Площадь сечения, скорость такие же как у лептона времени.
Объем лептона:

 

Из рисунка видно, что внешний радиус кольцевого лептона равен: Re=2,843х10^-15   м, что соответствует радиусу электрона по данным современной физики.

Длина лептона:


                     

Лептон имеет спиральную структуру, так как длина окружности оси меньше расчетной длины (рис.60).

Энергия электрона:

Кольцевой лептон на экваторе имеет скорость равную скорости Времени, тогда субстационарная масса равна:

Плотность:

Давление:



Это давление влияет на напряженность поля Времени и, так как длина и объем секунды меняться не должны, имеем:

Так как скорость Времени меняться не должна - эта напряженность вызывает в микролептонных линиях Пространства продольные волны. Скорость продольной волны по аналогии с формулой:

Мы получили скорость света - C.
Вычислим давление продольной волны в лептонной линии:



Величина P = 7,96x10^5  обратнопропорциональна величине магнитной постоянной - mo. Так как плотность микролептонного поля определяется электрической постоянной, то получаем известное выражение, и которое теперь получает физический смысл:

Следовательно, магнитная постоянная показывает "нулевой" уровень давления продольной волны в микролептонной линии.
Найдем энергию волны для лептона Пространства на экваторе:



Определяем значение напряженности приходящееся на один лептон, исходя из количества лептонов , приходящихся на планетарный период:



Определим информационную емкость волны одного лептона:



Параметр информационной емкости не изменился, следовательно, параметр заряда не изменился.



Следовательно, внешний лептон пространства передает информацию с помощью волны и на экваторе имеет минимальный заряд.
Световая волна, проходящая во внешнем лептоне, который мы считаем Пространством, воздействует на внутренний лептон, который мы считаем Временем. Методика расчета та же:

Скорость продольной волны:

Давление:

Энергия в объеме одного лептона:



Информационная емкость:



Емкость лептона не изменилась, следовательно, заряд не изменился.

вернуться к оглавлению

Free Web Hosting